Finden Sie schnell audi schlüsselanhänger einkaufschip für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

BESCHRIFTUNG AUDI A6 mit Oracal Premium Wrapping Cast Folie

BESCHRIFTUNG AUDI A6 mit Oracal Premium Wrapping Cast Folie

BEKLEBUNG UND FOLIERUNG PORSCHE Martini Racing TEILFOLIERUNG AUDI RS6 mit Oracal Premium Wrapping Cast Folie BESCHRIFTUNG FORD Transit mit Oracal High Performance Cast Folie BESCHRIFTUNG MINI Cooper mit Oracal Premium Wrapping Cast Folie BESCHRIFTUNG OPEL Vivaro mit Oracal Premium Wrapping Cast Folie BESCHRIFTUNG VW T5 mit Oracal Premium Wrapping Cast Folie
SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung. Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem: Da, wo das AMA-Gütesiegel drauf ist, muß 100% Österreich drin sein. Und da muß nicht nur Österreich drin sein, sondern auch die Produktion unterliegt gewissen Vorschriften. Nun wollten einige Betriebe in der Vergangenheit nicht den gesamten Aufwand im Rahmen des AMA-Gütesiegels betreiben, aber trotzdem offiziell nachweisen können, daß die Tiere rein österreichische Herkunft haben. Die sus-Richtlinie dient also im engeren Sinn nur dem transparenten Herkunftsnachweis, vom Tier bis zum verpackten Fleischstück. Insofern ist also auch eine Herkunfts-Kennzeichnung ’sus‘-DE (Deutschland) möglich – dies kommt in der Praxis so gut wie nicht vor. Sobald Sie auf dem Etikett „AAA sus“ oder „AT/AT/AT sus“ sehen, stammt das Fleisch von österreichischen Tieren.
SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung. Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem. Da muss 100% Österreich drin sein. Und da muss nicht nur Österreich drin sein, sondern auch die Produktion unterliegt gewissen Vorschriften. Nun wollten einige Betriebe in der Vergangenheit nicht den gesamten Aufwand im Rahmen des AMA-Gütesiegels betreiben, aber trotzdem offiziell nachweisen können, dass die Tiere rein österreichische Herkunft haben. Die sus-Richtlinie dient also im engeren Sinn nur dem transparenten Herkunftsnachweis, vom Tier bis zum verpackten Fleischstück. Insofern ist also auch eine Herkunfts-Kennzeichnung ’sus‘-DE (Deutschland) möglich – dies kommt in der Praxis so gut wie nicht vor. Sobald Sie auf dem Etikett „AAA sus“ oder „AT/AT/AT sus“ sehen, stammt das Fleisch von österreichischen Tieren. Näheres dazu finden Sie in der offiziellen Richtlinie Link zu den Zertifikaten erfahren sie mehr Kontrolle auf allen Produktionsstufen